Мечта о доме, где всегда тепло и уютно


Своим представлением о доме делится Александр Шуликов:

— Дом! Такое короткое, но емкое слово. Каждый вкладывает в него свое понимание. Для кого-то дом — это здание, сооружение. Кто-то подразумевает место, где можно отдохнуть после работы. А для кого-то это слово имеет огромное значение!

Для нас дом — это место, где тебя ждут, где всегда тепло и уютно, где вкусно пахнет пирожками, весело и надежно. Сюда могут приехать друзья, и здесь всем всегда рады!

Мы задумались о постройке дома недавно. Очень захотелось иметь такое место, где можно побыть семьей вдали от городской суеты. Почему мы решили именно строить, а не купить готовый дом? Ответ очевиден: это будет именно то, что мы хотим, по нашему проекту, а не типовое здание, которых масса.

Возник вопрос — из чего же строить дом, чтобы он был надежный и прочный. Не хочется, чтобы вышло как у Ниф-Нифа или Нуф-Нуфа из сказки Михалкова «Три поросенка». Но можно построить его как Наф-Наф из камней и раствора — на века!

В итоге мы решили строить из газобетона. Сейчас наша мечта находится на стадии проекта, и мы хотим поскорее воплотить его в реальность.

Читайте также